domenica 15 settembre 2013

LA PASTA DI ZUCCHERO E LA MANIA DELLE TORTE SUPER TRENDY.

Da quando il cakedesign ha preso piede anche nel nostro Paese, la creatività dei pasticceri televisivi più famosi d’America, costantemente in onda su Real Time Tv, ha contagiato migliaia di professionisti del settore e tantissima gente comune. Così le classiche torte realizzate ad hoc per le cerimonie più importanti, compleanni, lauree, matrimoni, ecc.., sono oggi sostituite da vere e proprie opere d’arte da mangiare prima con gli occhi e poi con la bocca. La decorazione con i soffici e candidi ciuffetti di panna è ormai un dolce ricordo. Oggi, infatti, impazza la moda delle torte super trendy, ricoperte di pasta di zucchero.
Se anche voi siete rimaste affascinate da questa nuova tendenza, nata in America, e volete cimentarvi nella preparazione di una torta ricoperta con la pasta di zucchero, apprezzerete senz'altro la mia ricetta.
CONTINUATE A LEGGERE IL POST PUBBLICATO NELLA PAGINA DEDICATA ALLE "RICETTE".

1 commento:

  1. Ciao
    ti ho conosciuto grazie all'iniziativa di kreattiva che bello il tuo blog ricco di tante cose, ti seguo volentieri se ti va vienimi a trovare sul mio blog
    spicchidelgusto

    RispondiElimina